Înregistrare:

Înregistrează-te on-line și noi îți vom aduce la cunoștință ultimele știri și cele mai tari promoții!

Nume, prenume:

E-mail:

Număr de telefon:

Protecție roboți:
captcha

Dumitru Vasilatii

 

Я был в Америке два раза и оба раза это был бесценный опыт, который нигде не получить. Нет на свете другого такого места, где культура, люди и их образ жизни настолько бы отличался от нашего. Оба раза я чувствовал себя первооткрывателем, в первую очередь для себя, поскольку никогда не был так далеко от дома и в такой чужой для нас стране. Первый раз я был в штате Висконсин, это очень приятное и тихое место, где можно отдохнуть от больших городов и скопления людей. Приятная работа, море новых знакомств – я остался очень доволен, то лето подарило мне много теплых воспоминаний.

Второй раз я был в Ричмонде, штат Вирджиния. Именно во второй раз я понял главные достоинства моих путешествий по программе Work and Travel. В первую очередь, это люди, которые там живут. За те 3 месяца, что я там провел, у меня появилось масса новых знакомых, которые тебя поддерживали и относились к тебе так, словно мы знакомы пол жизни. Это знакомства с ребятами с других стран, которые также как и ты приехали работать и весело проводить время. Это и знакомства с местным населением, эти люди совсем не отвечают тем стереотипам, которые очень популярны среди нашего населения – это невероятно добрые и отзывчивые люди, которые будут поднимать тебе настроение даже во время обычных бесед на твоём рабочем месте.

Помимо заработка и новых друзей, это еще и путешествия. Я был в Чикаго и Нью-Йорке и могу сказать, что два совершенно разных и ни на что ни похожих миров, каждый из которых дышит своей жизнью, у каждого из которых свои уникальные черты. Это словно отдельные планеты.

Стоит ли отмечать, что это масса впечатлений на всю жизни, которые я буду в будущем рассказывать своим детям и внукам. Это совершенно другая страна, со своим традициями и устоями. Однажды открыв для себя Америку, вам захочется туда отправляться снова и снова. Сужу исключительно по своему примеру.